L’Agriturismo
“Il Querceto” è un vecchio podere in
stile toscano che si trova sulle colline Metallifere,
nell’Alta Val di Cecina, a sud della provincia di
Pisa, nel verde incontaminato e silenzioso della Toscana;
si erge su un colle tra cipressi e querce secolari con
vista suggestiva sulla città d’arte di Volterra,
la valle del fiume Cecina e la Riserva Naturale di Berignone-Tatti
a 3 Km dal paese di Pomarance, uno dei più antichi
castelli medievali del Contado Volterrano.
Alcuni
anni fa abbiamo deciso di ristrutturare il casale che
da sempre fa parte della nostra azienda agricola insieme
al fondo che coltiviamo e al podere nel quale abitiamo
detto “Palagio”, a 200 metri dall’agriturismo,
con il desiderio di offrire e assicurare a chi sceglie
questo tipo di vacanza prodotti tipici di qualità,
contatto con la natura e tranquillità provando
al contempo a contribuire alla riscoperta di culture e
tradizioni popolari di cui il nostro Paese è ricco.
All’interno del podere potrete trovare accoglienza
sia in camere sia in appartamenti.
Le
camere, ampie e confortevoli, con letto matrimoniale
complete di armadio in legno con cassettiera, scrittoio,
sedia e/o poltrona sono al primo piano e offrono ciascuna
il bagno privato dotato di tutti i servizi e di un box
doccia, il termostato per la regolazione del riscaldamento,
il frigo bar e la tv.
Una camera doppia per diversamente abili si trova, invece,
a piano terra con ingresso indipendente e bagno privato.
Gli
appartamenti dell’agriturismo sono
due: ‘’La Miniera’’ e ‘’La
Rocca’’ .
‘’La Miniera’’ offre una cucina-
soggiorno con divano-letto, un bagno e una camera matrimoniale.
‘’La Rocca’’ offre una cucina-
soggiorno con divano-letto, un bagno, una camera matrimoniale
e una camera singola in cui è possibile su richiesta
aggiungere un letto extra.
All’esterno
dell’agriturismo troverete un ampio prato naturale
in cui scorrazzare e divertirsi, una terrazza coi tavoli
per le prime colazioni o le cene all’aperto, la
zona relax con sdraie e lettini, l’orto familiare
con la frutta e la verdura di stagione, il vecchio forno
e il barbecue.